martes, 27 de febrero de 2018

GUiso de albondigas de bacalao

Esta receta me la dio mi compañera Carmen Bru. Buena cocinera. El caso es que no la  hago mucho porque las albondigas de bacalao son un poco pesadas de hacer. Pero cuando me pongo hago un monton y se congelan (tambien puedes coprarlas hechas).
La verdad es que no he vuelto ha hacer este guiso desde que Juanma no esta. No se si seré capaz.


INGREDIENTES:
Cebolla
1 Tomate rallado por persona
1/2 diente de ajo
Berengena
Alcachofas
Pimiento rojo y pimiento verde
Macarrones

MODO DE HACERLO:
Sofries cebolla, un tomate rallado por persona y 1/2 diente de ajo
Despues sofries berengena (previamente en remojo con agua y sal), 4 alcachofas, pimeinto rojo y pimiento verde (opcional)
Cocer las albondigas con patatas en olla normal con agua y añadir pimenton. Después de mezcla todo.
Cuando esté cocido todo se añadeun puñado de macarrones por persona y se cuece los minutos que diga el fabricante.

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