Este plato como la mayoría de mi cosecha es copiado porque me encanta ver programas de cocina. Esta receta en concreto es de Carlos Arguiñano.
Esta receta es la favorita de mi hermana. Y la hago fundamentalmente por ella.
No es que no me guste, que me encanta, es que cuando la hago la hago para toda la familia, para que sobre y se pueda congelar así que tardo un montón en hacerla.
Pero bueno, ¿qué no se hace por una hermana??
Bueno en realidad voy a poner la receta de la salsa ragu porque los macarrones supongo que todos sabreis cocerlos, o al menos eso espero.
INGREDIENTES:
400 macarrones
200 gr. queso grana padano
400 gr. carne de ternera picadas
3 salchichas
2 cebollas
2 zanahorias
2 ramas de apio
100gr. de champiñones
2 botes de tomate frito (se puede hacer con tomate natural)
1 vaso de caldo de carne (yo le pongo caldo de pollo que siempre tengo congelado)
Agua
Aceite
Sal
Pimienta
MODO DE HACERLO:
Picar y pochar las cebolletas. Agrega las zanahoras y el apio picados. Rehoga bien y añade los champiñones limpios y laminados.
Retira la piel de la salchichas y agrega la carne a la cazuela. Incorpora la carne de ternera picada, salpimienta y vierte el caldo de carne y la salsa de tomate. Cocina 15 minutos.
Cocer los macarrones y escurrilos.
Añádirles el sofrito. Rallar el queso por encima y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario