Bueno de esta receta no tengo foto después del horno, porque teníamos tanta hambre que no nos dió tiempo a hacerle la foto.
Esta receta surgió de la necesidad que tenia de gastar todas las verduras que compro cuando voy con hambre a la tienda.
Así que buscando por internet fuí buscando ideas.
No es que me saliera buena es que me salió buenisimaaaaa. Para repetirla muuuuchas veces.
A mis padres también les encantó y eso que mi padre no prueba nada nuevo.
Por cierto esta receta está pensada para thermomix, porque facilitaria mucho la receta y desde luego ahorrariamos tiempo. Pero yo en la temporada estival le devuelvo la Juani a mi madre (que para eso es suya) y yo me tengo que quedar con mi thermomix manual. Pero vamos que se puede hacer perfectamente.
INGREDIENTES:
500 grs. carne picada
1 cebolla mediana
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 zanahorias medianas
1 calabacin
1 diente de ajo Leche 1
50 grs. miga de pan
2 huevos 50 grs.
aceite Sal, pimienta -
MODO DE HACERLO
Troceamos la cebolla y el ajo y lo pochamos .
Después picamos el resto de verduras, yo lo he hecho con mi thermomix manual que me regaló mi amiga Carmen. Que por cierto me encanta el artilugio. Y lo añadimos a la sarten y lo sofreimos junto a la cebolla y el ajo.
Ponemos las migas de pan a remojar en leche y luego las escurrimos y las ponemos en un bol junto con los dos huevos, sal y pimienta.
Posteriormente le añadimos al bol las verduras sofrititas y la carne sin freir. Que yo dudé cuando leí la receta, pero claro después pensé que la carne se irá cocinando en el horno.
Lo dejamos todo en el frigo una horita para que vayan mezclándose bien los sabores.
Y finalmente lo metemos al baño maria en el horno durante 50 minutos a 180º
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