jueves, 16 de abril de 2015

Tortitas a mi manera

Bueno ayer invité a mi hermana y a mi amigo Victor a cenar y como andaba un poco justa de tiempo hice algo rapidito. Las tortitas "mexicanas" a mi manera, vamos que de mexicanas solo tienen las tortitas de trigo.
Para ser justos esta receta no es mía, yo antes usaba otros ingredientes, esta la he copiado de mi hermana, que la ha occidentalizado bastante.

INGREDIENTES:
1/2 pechuga de pollo para cada dos personas cortada en daditos
Cebolla
Pimento rojo
Tomate frito
Lechuga cortada muy pequeña
Queso rallado
Tomate natural cortado en daditos
Tabasco

MODO DE HACERLO:

Debemos ir haciendo cada ingrediente por separado. Primero sofreimos la cebolla en cuadratidos pequeños.


Después el pimiento rojo




Despues cortamos el tomate natural en cuadraditos y la lechuga también muy finita.
Y finalmente ponemos todos los ingredientes en la mesa.


Luego ponemos las tortitas de trigo a calentar en el horno. También se pueden calentar en el microondas pero para mi gusto salen muy blandas, mejor al horno. Y cuidado de no calentarlas mucho porque si no se ponen duras, en realidad es calentarlas un poco.


Una vez que están todos los ingredientes hay que ir poniendolos sobre las tortitas en este orden. Y tiene que ser en este orden, jeje, porque ya hemos probado muchos y es el más eficaz.
Primero el tomate frito:
Después la lechuga:
Luego el tomate natural:
Luego el pimiento frito:
Luego la cebolla frita:
Después la pechuga caliente:

 Despúes el queso rallado para que se funda con la pechuga caliente:
y finalmente se le pone unas gotitas de tabasco al gusto
Y la enrollas y lista para comer, estan RIQUISIMAS







2 comentarios:

  1. Esta noche he triunfado!!!. Tontitas estilo Vero. Todo el mundo a repetido y si hubiera hecho más también la habrían comido jaja. Gracias Vero me has salvado la noche.

    ResponderEliminar