jueves, 16 de abril de 2015

Atun en adobo

Bueno esta tambien es una receta para hombres jeje por su no dificultad, y una receta sencilla para mujeres que tienen mucha prisa. Pero a mi me encanta, está riquisima

INGREDIENTES:

2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de curry                                                        
1 cucharada de miel
1/2 cucharada de pimenton
1 cucharada de soja
1 cucharada de limon
sal
pimienta



MODO DE HACERLO:

Esto no tiene mas secreto que hacer una salsita para poner el pescado en adobo, porque el atun a la plancha para mi está algo seco.
Yo hago la salsita en el mega regalo que me hizo mi amiga Carmen de tupperware.

Y luego pongo el pescado en esa salsa al menos cuatro horas antes de hacerlo, para que coja bien el gustillo.

Finalmente pues cuando tengas hambre pues lo haces a la plancha sin nada de aceite porque ya lo lleva. A mi me encanta como queda, pero de todas formas he pensado hacerlo al vapor la próxima vez que lo haga porque creo que estará mas gustoso. A ver si alguien se anima a hacerlo y me lo cuenta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario