lunes, 28 de marzo de 2016

QICHE de Espinacas y queso de cabra




El otro día mi suegro me dio un montón de espinacas. Tantas que  ya no se que hacer con ellas....... Así que esta mañana que Jorge por fin no tiene fiebre y me ha dejado hacer algo,  me he dedicado a mi forma de meditar personal: COCINARRR.
Así que me he puesto manos a la obra y además de un pisto que voy a llevar mañana a una comida huertana me he dedicado a hacer una receta que me encanta: La quiche de espinacas con queso de cabra.

Como no sabía cuanto tiempo me iba a dejar Jorge "meditar" he decidido no hacer la masa, y usar una masa de hojaldre comprada, aunque tengo que reconocer que la casera está menos blanda y me gusta mas, pero bueno, hay que adaptarse.

Corto el rollo y paso a la receta.

INGREDIENTES.

 espinacas
50 gr. de aceite
cebolla
pasas
200 gr. de nata
3 huevos
una masa de hojaldre
queso rallado.
sal y pimienta.


MODO DE HACERLO:
Hoy no tenía ganas de thermomix, asi que hoy ha sido todo al estilo tradicional.
He cocido las espinacas y después las he puesto a escurrir.
He sofrito una cebolla grande (porque me gusta mucho la cebolla y me gusta que lleve mucha), y cuando ya está sofrita  le añadaes las espinacas.
Tambien he puesto a hidratar unas pasas (sin hueso) y las he incorporado al sofrito.
En otro boll he puesto los 200 ml de nata y los tres huevos y los mezclo bien. Una vez mezclado se añade al sofrito y se mezcla.
Por otro lado cogemos la masa de hojaldre y la ponemos en una bandeja redonda y le damos forma, y después le añadimos todo el revuelto.
Después cortamos unas rodajas de queso de cabra y las ponemos por encima.
Y aunque me parecia mucho le he puesto un poco de queso rallado por encima.


Finalmente lo he metido al  horno una media hora y voila.

No hay comentarios:

Publicar un comentario