domingo, 29 de marzo de 2015

Datiles con queso Philadelphia

Bueno empezamos con mis pruebas culinarias. Hoy hemos tenido una comida familiar y a mi me ha tocado los aperitivos. Y como no he hecho mi aperitivo infalible: los dátiles con queso philadelphia.



              INGREDIENTES:
         1 bolsa de dátiles sin hueso
         1paquete de philadelphia
         Almendras tostadas
         Nueces



MODO DE HACERLO:
Esta receta es apta para todos los públicos je je.
Coges el datil y lo abres,



 le pones un poco de queso philadelpia y una almendra.





Después pelamos tres nueces y las picamos en el supermegatupper que me regaló Carmen.

Para emplatar ponemos todos los dátiles en fila y espolvoreamos con las nueces picadas.



Es un aperitivo que nunca falla.

4 comentarios:

  1. Enhorabuena por el blog!!!
    Seguro que nos enseñarás recetas riquisimas!!!
    Espero no engordar mucho!!! Jajaja
    Besitos...Carmen

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que me hicieras caso y hayas iniciado este blogs. Que compartas con nosotras esas recetas y truquillos que nos harán triunfar en comidas familiares y eventos especiales.

    ResponderEliminar
  3. Menuda pinta tienen los dátiles. Rápido de hacer y espectacular !!!!!!

    ResponderEliminar
  4. perfectos, todo un exito en un evento diplomatico, estoy impaciente por ver nuevas recetas ....

    ResponderEliminar